亦庄生活网

感谢信!!

本人于2017年6月24日还是25日具体真的记不太清了 反正是在开发区的小四路公交车上不慎遗失了一张加油卡 里边有1600多元钱 而且卡没设密码 跟现金差不多 遗失后本人一直都没发现 直到晚上8点多了 突然接到一陌生号码来电 说您是某某某吗?我说是呀 电话里说您是不是有一张加油卡呀?我说对呀!您哪里?他又问 说您今天是不是坐小四路来着?!这时我才意识到是我把油卡丢在公交车上了!我说是的 您是捡到了吗?他说我是您做那公交车的司机 捡到一张卡 也没人回来认领 就试着去加油站查了查 结果还真查到电话了!我就在山姆这加油站呢 您看方便过来拿一下吗?本人就住沙龙 所以赶紧说 谢谢您 我马上就到 您可以稍微等我一下吗?本人马上赶到加油站 找到了公交司机师傅 掏出烟来给人人说不客气不抽烟!我说那真得谢谢您!司机师傅说 不用不用!我也是顺路下班说来这加油站碰碰 结果还真查到了 我就感谢之余问了下司机师傅姓果(音)没告诉我全名 在此我想再次感谢一下这位果师傅!也感谢公交公司!您的员工拾金不昧!谢谢!谢谢!今天终于给发上亦庄生活网了 心里的愿望也达到了 !愿好人一生平安!
微信扫一扫,亦庄资讯更新更快 欢迎订阅亦庄生活网微信公众号

好人好事啊,丢东西的哥们儿也挺逗的,您跟加油站递烟哈哈

正能量的消息,大力弘扬!

表扬表扬 这品质很高贵啊

前几天捡到青年公寓电子学员一个学生手机,我的天那叫一个没素质,不往自己手机上打电话找手机,往市政打,我们经常捡到东西,都是捡到交到调度室,调度人员进行登记,捡的东西五花八门,有的人来拿东西一句谢谢的话都没有,哎,人和人的差距怎么就这么大呢!

发表回复