亦庄生活网

求助王律师:交通事故的赔偿

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]您好,想咨询您关于交通事故理赔。五天前一起交通事故,高速上摩托车蹭上我轿车左前门导致摩托车摔倒。摩托车驾驶员和乘客共两人受伤,驾驶员陈锁骨骨折,乘客田鼻骨错位,是否骨折待查。因事故发生时我车压实线所以交警判我全责。我有30万全险也就认了全责。现在陈已做完手术要住院至少两周,田还要转院做进一步鼻骨检查(已确认脑袋等其它地方无损伤),医药费我已垫付七千。保险公司只派人来记录。现陈要申请伤残鉴定,想索赔十几至二十万的赔偿,我该如何应对?谢谢!
微信扫一扫,亦庄资讯更新更快 欢迎订阅亦庄生活网微信公众号

求助王律师

您好,想咨询您关于交通事故理赔。五天前一起交通事故,高速上摩托车蹭上我轿车左前门导致摩托车摔倒。摩托车驾驶员和乘客共两人受伤,驾驶员陈锁骨骨折,乘客田鼻骨错位,是否骨折待查。因事故发生时我车压实线所以交警判我全责。我有30万全险也就认了全责。现在陈已做完手术要住院至少两周,田还要转院做进一步鼻骨检查(已确认脑袋等其它地方无损伤),医药费我已垫付七千。保险公司只派人来记录。现陈要申请伤残鉴定,想索赔十几至二十万的赔偿,我该如何应对?谢谢!

1、关于赔偿项目,一般包括:医疗费、误工费、住院伙食补助费、交通费、残疾赔偿金、精神损失费,等。具体应该赔偿多少,需要分项计算,最后合计。鉴于各项数额无法确定,特别是残疾等级不确定,故无法给出应该赔偿的具体数额。
2、鉴于您是全责,又有保险,建议等对方起诉到法院后依法定程序解决,保险公司承保范围以外的部分,您再给他们赔偿。不建议现在与对方私下和解,这样隐患众多。

以上意见供参考。

亦庄王文军律师,21年专业民商法律师,北京华开律师事务所主任。电话:13901294165  010-67832727  华开律师事务所地址:北京经济技术开发区荣华南路7号君安国际大厦4号楼704(兴基铂尔曼饭店斜对面)

发表回复