亦庄生活网

朋友介绍一个对象,男方上来就说什么都没有,大家怎么看

年前朋友给介绍一个男朋友,身高170,顺义人。加了微信后,对方上来就说“没有车没有房,工资也不高,性格内向也不太会说话”。然后我看微信头像长相一般皮肤稍黑(其实用我的眼光是长得略丑
然后我就说:那你都有什么优点?
他想了几分钟,说:好像也没什么优点。
然后我回复:至少你有一个优点,就是诚实。
再然后,我就不想有然后了。。。
每个人固然是有自身的特质和闪光点的,但是相亲的时候这样推销自己,你想让姑娘看上你哪一点呢?
哎~
微信扫一扫,亦庄资讯更新更快 欢迎订阅亦庄生活网微信公众号

有时候还是交往一下,优点需要你去发现,我也是宅男,我也不知道自己有什么优点

这也也是个闷罐 就是三棍子打不出一个屁的主 你要是性格开朗或者活泼不建议找这种类型的 你会绝得很累

可能是找的累了 不抱什么希望了 人到了年纪 经历相亲的次数多了都这样

一般有车有房都说自己没车没房!没房的相亲才说自己有房

有车有房都喜欢说自己没车没房,没车没房的才爱装,笨

适当的时候遇到合适的人,时间未到不要急

大家好:
        北京亦庄阳光家政长年招聘家政阿姨,钟点工,育儿嫂,常年培训月嫂,育儿嫂,催乳师
        长年招聘18-35周岁,北京亦庄京东方电子厂工人,具体电话咨询盛经理13911069340 微信同号  或魏经理13661268030微信同号
        长年招聘销售人员,高级客房服务员,欢迎来电咨询面试,谢谢
      面试地点:北京亦庄经济技术开发区天华园二里二区大雄公寓312室,联系电话010-67860039
    乘车路线:927  324  115   625    202  天华北街西口下车即到。

发表回复