亦庄生活网

80年,独立女,诚意征婚。

女,80年出生,北方人,身高160cm,体重54公斤,本科学历,并通过了美国项目管理协会PMP认证,获得了项目管理师证书。
在北京10年了,11年与前男友分手后,就将主要的精力投入到了工作和职业发展中了。目前,在一家大型能源行业的公司中工作,工作稳定,自己的经济独立了,也算是在北京立足了,已不再有曾经的漂泊感。现居亦庄,工作在市区。
平时,工作阶段性的会有点小忙碌,周末和假期,时间相对自由,喜欢户外健身,也会参加舞蹈练习,或者,听听音乐会读读书。
希望,能够通过自己的努力,在一年内,找到适合自己的另一半,牵手,并从此照亮彼此的人生。

希望,你:
1、北方人。
2、年龄,33~38岁。
3、身体健康、性格开朗、要有涵养、要求上进。
4、经济独立,无负担。能够支撑在北京成家立业。

如自觉合适,可给我发信,说明您是通过亦庄生活网看到的我的信息,我们进一步了解,邮箱:3178958300@qq.com
微信扫一扫,亦庄资讯更新更快 欢迎订阅亦庄生活网微信公众号

bamboo2010 发表于 2015-9-9 08:39
这要求还高?30多岁的大男人了这点能力都没有还想娶媳妇?回老家去吧!我觉得姑娘的要求真的不高!

专门上来,请你吃火锅!
既然你不懂得尊重别人,请做好接受热辣的准备————————————————————————————————————————————————————:
1、哥30多,经济条件不错,就是本地人(没有什么炫耀的意思),但对于你“回老家”去吧,这样歧视外地人,很不爽,你个极品!你NB什么?
2、33-38,男人38了,有几个没结婚的,动动你的极品脑,bamboo,要是38还没结婚的,只有几种可能:(1,所谓的明星。2、个性男。3、苦逼男。4、由于自身身体原因不方便的男士。5.王老五,不着急结婚的金主。)
      你觉得这几种类型适合上面的姑娘吗?换句话说8成以上的靠谱男人在38以前都被挑走了,这要求还不算高?你个极品脑!
3、“身体健康、性格开朗、要有涵养、要求上进”说得简单,你能做到?性格开朗?你还回帖这么讽刺别人????顶你个肺!,再说别人不咋样的时候,想想自己有没有毛病,(我要是你,我就不乱叫,省得招来别人的暴风骤雨!)

好了,我只是就事论事并稍看你不爽,bamboo,咱骂街不文明,也没必要,就是提醒你一下,评论,留言都没问题,但请自重,尊重是获取的,你要不要,怪不了别人。
回复 支持 1 反对 1

看到这么多吵架贴,来两碗鸡汤:这世界这么大,什么条件的人都一抓一大把;但无论何人,在选择别人的时候,其实也在被别人选择;无论如何,与其怨天尤人不如提高自己,修炼自己,你的优秀总会遇到懂你的人欣赏,你也一定会遇到自己欣赏的人。
路人甲们何不安静为别人送上祝福?与人玫瑰手留余香,讽刺挖苦吵架后,相信你自己也是一度怨气愤愤。牢骚太盛防肠断,学会感谢欣赏别人,拥有一颗平常心.....
回复 支持 0 反对 1

1、北方人。
4、经济独立,无负担。能够支撑在北京成家立业。
要求有点高啊,呵呵
回复 支持 0 反对 1

tttmac 发表于 2015-8-12 09:59
1、北方人。

这要求还高?30多岁的大男人了这点能力都没有还想娶媳妇?回老家去吧!我觉得姑娘的要求真的不高!

tttmac 发表于 2015-11-10 09:46
专门上来,请你吃火锅!
既然你不懂得尊重别人,请做好接受热辣的准备———————————————— ...

建议女生应该想过下面问题:
1、30岁左右的男士剩下多少?
2、30左右有车有房的男士剩下多少?
3、30左右有车有房有貌有才的男士剩下多少?
4、30左右有车有房有貌有才的优秀男士又剩下多少?
5、假设你是这样的男生,你是希望找个年轻的美女呢还是找个年轻漂亮有才的美女呢?!

理想是丰满的,现实是骨感的。

相对的,事务的另一面,男人找女人也得考虑上述问题的类似问题。

你好,你发表的观点,鸡汤,都能代表你的观点,但不代表我的,你所谓的争吵啥的,也没你说的那么激烈,这东西就是仁者见人智者见智,你要想表达什么?你高人一等还是怎么的,世界当然多一些释怀更好,但我们在这所谓的争吵,其实从另一个角度对这个姑娘的关心,说实话,比你在这说风凉话,或者按你的意思事不关己高高挂起来得实惠,所谓天下人管天下事,你懒得评论,懒得理,请不要以如来佛,观世音的角度来教化别人!是人就有七情六欲,不伤害别人,想说就说,想表达就表达,高兴,愤怒,伤悲,甚至歇斯底里也是正常的情感,总比潜水假惺惺的祝福来得真实。

现如今,似乎优秀的女生多于优秀的男生。

欢迎加入我们结婚吧,70/80征婚,群号码:347315099,本群只接受在北京工作人士,男士最小年龄到85年出生,女士到89年,打造京城最后一片绿色征婚群体,进群请更改名片例如:男 sg-81离/未-网名,女 mn-81离/未-网名,上传照片和个人简单介绍分别到男士相册或女士相册里,进群请积极发言,参加活动,真诚交友。

tttmac 发表于 2015-11-10 09:46
专门上来,请你吃火锅!
既然你不懂得尊重别人,请做好接受热辣的准备———————————————— ...

tttmac哥们,我真是好久没来了,刚来看到你在喷我,我想说一下,你不要歪曲事实,什么叫我歧视外地人,我也是外地人,是你自己能力差,说什么经济条件好的都是本地人,自己没本事别觉得外地人经济实力都不行。告诉你,我就是比你NB,至少我经济条件比你强,你个脑残的低能儿!
33-38岁没结婚的人不敢说大有人在,但并不表示没有,各种原因不是你这种脑残的在北京都无法立足的男人能知道的,知道你为什么在北京混的这么惨吗?就是因为你结婚早,精力都用来谈请说爱了。以至于在北京混这么多年还是个居无定所的垃圾客。
另外姑娘说的“身体健康、性格开朗、要有涵养、要求上进”这种要求也算高,你个身体有缺陷的脑残儿,你当然觉得高了,我相信这种要求是最基本的要求把,总不能说要个身体不健康的也无所谓?或者说要求不必要有涵养?不要求上进?至于性格开朗,很多人都是,当然不是说内向不好,人家选择开朗很正常吧?
脑残儿,不要觉得你自己不行就觉得人家姑娘要求高,我觉得这是一个正常人的择偶选择,你这种脑残儿达不到标准不要说人家的要求高,该干嘛干嘛去?还请我吃火锅,你有那钱吗?有那钱,你还不看病去了?还不租地下室去了?
好好做人,踏实做事,经济条件不好不可怕,可怕的是脑子有残疾!

bamboo2010 发表于 2017-2-9 10:12
tttmac哥们,我真是好久没来了,刚来看到你在喷我,我想说一下,你不要歪曲事实,什么叫我歧视外地人,我 ...

她的要求是不高,但是筛选结果肯定不多。而且筛选结果不一定会选择她。
现在已经2017了,也不知道楼主是否找到了中意的人。

赵老辉 发表于 2017-2-10 18:05
她的要求是不高,但是筛选结果肯定不多。而且筛选结果不一定会选择她。
现在已经2017了,也不知道楼主是 ...

现在的大龄剩女的确多,而且很多大龄剩女都很优秀,我是觉得其实他的要求真的是很简单,就是一个正常的人而已嘛!

bamboo2010 发表于 2017-2-9 10:12
tttmac哥们,我真是好久没来了,刚来看到你在喷我,我想说一下,你不要歪曲事实,什么叫我歧视外地人,我 ...

bamboo哥们,我真是好久没来了,刚看见你再喷我,我想说一下,你要不歪曲事实——取自你的言论体:      我想问问你:你了解我吗?好吧,你要是福布斯上出现过的话,我确实比你经济条件差的多得,你NB!
       可是你啥时候改的姓和名,行啊!人家说了,行不更名,坐不改姓,从这点来说,你确实NB,我服!

另1:针对你说的:
      “3-38岁没结婚的人不敢说大有人在,但并不表示没有,各种原因不是你这种脑残的在北京都无法立足的男人能知道的,知道你为什么在北京混的这么惨吗?就是因为你结婚早,精力都用来谈请说爱了。以至于在北京混这么多年还是个居无定所的垃圾客“
       bamboo哥们, 你丫是SB还是大SB,自己脑残还说别人!什么垃圾客,我怎么在北京混的惨了,你丫好像认识我多少年了似的?你丫是侦探的还是自己做梦意淫的。你大爷我还活着,经过十数年打拼,在京勉强有些许物业,同时感谢祖上福利留下有些许宅基地,你非要说我这样的算是居无定所的,我无话可说。但,但,但 ,__________________________让你丫蛋疼!
      你有啥?能不能说说,让你大爷我也开开眼,比我强,说明你没装,没有我强,你丫脑残,只适合使用冥币,打个牌能一亿漂十亿,呵呵,确实比不了啊!你丫最好留下姓名及生辰,毕竟咱们算相识了,我也给你烧点纸,省得你在那面没钱饿了肚子不能bb.
        各位看官,比我经济条件好的人太多了,我知道自己的斤两,咱只是普通人,没那么多银子.本人只过是正面回答某残废的问题而已。同时也想知道这孙子有多NB。
另2:针对你说的:

“另外姑娘说的“身体健康、性格开朗、要有涵养、要求上进”这种要求也算高,你个身体有缺陷的脑残儿,你当然觉得高了,我相信这种要求是最基本的要求把,总不能说要个身体不健康的也无所谓?或者说要求不必要有涵养?不要求上进?至于性格开朗,很多人都是,当然不是说内向不好,人家选择开朗很正常吧?“

bamboo 2010————————————————————————我已经很多年不京骂了,感谢你让我捡起以前的手艺.
                我c你个妈的,你个sb,你mb身体才有缺陷,咒你丫出门被车撞s,cnm!你mb这么攻击我,你狗c的有涵养!

各位看官 ,原谅我的粗鲁,要是有哪个狗c的说您身体有缺陷,接下来能做的只能和我一样。

另3:针对你说的:”脑残儿,不要觉得你自己不行就觉得人家姑娘要求高,我觉得这是一个正常人的择偶选择,你这种脑残儿达不到标准不要说人家的要求高,该干嘛干嘛去?还请我吃火锅,你有那钱吗?有那钱,你还不看病去了?还不租地下室去了?
好好做人,踏实做事,经济条件不好不可怕,可怕的是脑子有残疾!”

bamboo 2010,我劝你,洗洗睡吧,就您那b样的装鸡毛大尾巴狼,经济上还好说,希望你是真牛b,因为这样的话以后养老不至于由于自己的脑残而客s它乡。智商上不劝了,你就相信自己天生你才必有用吧,再不济也能制造纯天然有机肥。
       最后,希望你狗c的长命百岁,好好活着,继续喷!                 也希望你能在现实中能碰见我(有福利哦!)碰见一次,你就能休息三个月.你看多好的事阿!

祝福你啊,早日找到归宿。

发表回复