亦庄生活网

寻找一位跟我有着一样生活的北京男士

我今年27,结婚两年,因为性格实在是不和,准备要离婚了,生有一个小闺女,现归男方抚养,我个人性格比较强,然后我不喜欢黏了吧唧的男生,我喜欢穿白衬衫的男士,我觉得那样走在街上特别有面子,我自己可以说也是个爱面子的人,因为跟前夫不和,发生很多很多事,我变的成熟起来,跟前夫在一起的这两年几乎是天天吵架,哎,三天一小吵,五天一大吵,真是吵烦,干脆就离了算了,致死因为前夫他有鼻炎遗传性的,他看不好,而我睡觉又轻,他睡觉打鼾,我确实是接受不了,跟他在一起一丁点都睡不着,特此如果有人看到我写的,如果你睡觉不打呼噜,睡觉也很轻,并且愿意找一个离过婚的女人并且生过小孩的女人(孩子我不带着,归男方所有),你身高在173以上的胖点没关系,外地有稳定工作的,本地愿意接受我的,符合我的条件加我qq注明亦庄生活网的,闲聊的就绕行吧,我qq:1760661079
微信扫一扫,亦庄资讯更新更快 欢迎订阅亦庄生活网微信公众号

支持楼上。
第一,因为打呼噜离婚的,这理由。。呵呵
第二,有个孩子还归男方,自己不管,这样做母亲。。呵呵
第三,穿白衬衫,走街上有面子,这虚荣心。。呵呵

就这三点,自己反省吧。
回复 支持 1 反对 0

操蛋,睡觉打呼噜也是离婚的原因么?还不如不写了
回复 支持 1 反对 0

能这么轻松的说离婚了,孩子归父亲的妈妈,我真心理解不了,要是我,无论如何要跟孩子在一起

夫妻双方要有包容心,这么小的事情导致离婚,只能说你太草率了,他又遗传性的毛病,婚前你就可以忍受,婚后就翻脸,你人品有问题吧,姑娘!!!

还不成熟 就结婚了 有孩子了 还离婚了 这么小的孩子以后怎么办

呵呵,万物皆互补,夫妻双方要相互包容,如果真的是因为性格不合,可以理解,如果为你自己的虚荣心去不顾孩子的感受而离婚,这就是你的错了,回头看看,早干嘛了,男方估计也不是婚后不穿白衬衫的吧,真无语了。

"第一,因为打呼噜离婚的,这理由。。呵呵
第二,有个孩子还归男方,自己不管,这样做母亲。。呵呵
第三,穿白衬衫,走街上有面子,这虚荣心。。呵呵

就这三点,自己反省吧。"
说的太对了!这样的女人自己要先好好反省下~~~~

发表回复