官方微信收藏本站

亦庄生活网

[原创]闹心的胎毛笔~~~~~~!坑人的爱*百*年!~~~

之前查了好几天在哪里给孩子做胎毛笔,最后选了ABN,感觉这种事情还是找个靠谱点的地方,理发师到家里一顿大忽悠暂且不说(一定要有点免疫力),18号 告诉我们说胎毛笔已经做好了,这一两天就会送到家里来,让家里留人,等啊等啊,等到今天21号,刚才想打个电话问问到哪了,服务台的{mod}说一会儿说 18号发了快递(来家里说的是送货到家),一会儿又说可能还没有做好,我让人家给查查要是快递到哪里了,都在北京同城快递要走这么久,就有点担心,客服 {mod}有点不耐烦,说她查不了,只能找快递的给查单号,说要是送货快递员会提前联系我,说她没办法查。担心中~~~~~~

下午等来了胎毛笔,满心欢喜打开一看,却给做错了,给女儿定的凤的“丹凤朝阳”,做成了龙的“人中之龙”,气死我了!

跟ABN客服理论半天,对方态度很不好,也说不清哪天来给我们上门取回去再改,说经理也不在,她也安排不了这几天的车,只是说如果来取会提前给我打电话, 我一直追问哪天能来,她一直说安排不了,只能让我耐心等待,我一生气就说如果解决不了我只能投诉了,没想到对方客服来了一句,“你投诉就投诉呗”,让我感 觉很想哭。
本来生完宝宝感觉心里比较脆弱,自己很珍惜的东西却被他们弄错了,还一副理直气壮的样子,给老公打电话倾诉一下,眼泪就没忍住!只能等了~~~

做个胎毛笔怎么这么费劲,第一次来的时候还给我家宝宝推销百日照等好多产品,亏来我没选!!!!

(8月5日补充)等啊等啊,三天之后在我多次电话催促下,爱*百*年来人取走了做错的胎毛笔,因为当时配的笔盒也是坏的(红色绒布的衬里有一道一道的口子),就跟她说也要求换一个不坏的笔盒,来的工作人员匆忙收了东西就走了,告诉我们顶多一个星期就修好了。

又等啊等啊,等了13天之后,8.5收到了爱*百*年发来的快递,打开一看,这次换成丹凤朝阳了,但是仔细一看,真不像几百块钱的东西,笔盒还是原来的坏 的,绒布上的口子还在,笔头上飞着很多根没有粘住的头发,笔帽里也是好几根散乱的头发,刻字的金色也是缺一块少一块的,唉~~~~

JMS选择胎毛笔厂家的时候引以为戒吧。
微信扫一扫,亦庄资讯更新更快 欢迎订阅亦庄生活网微信公众号

要慎重啊,

真吭人

做胎毛笔去戴月轩那是一家专门做胎毛笔老字号,我给我闺女在那做了两支,一支是檀木一支是鸡翅木,外加一个紫檀的盒子一共才花600元,而且还是手工制做.我觉得老字号就是不一样.别听外面瞎忽扰.你做的胎毛笔要加樟脑,因为胎毛里有油,要不没几年就长小虫,笔就全烂了,这是店里的老师傅告诉我的。

哪里有做的,留下电话和地址,我宝宝的头发留着呢,还没做。

我家的笔是从金童做的,做了一对笔紫檀的才花了七百多,赠了我们一个笔盒  要不你问问他家 电话我存着呢 010-60527899

北京明星宝贝一家专业制作胎毛笔的公司纯胎发制作免费上门 北京明星宝贝前店后厂 现场制作 安全保证 您如果是外地的朋友,不选择现场制作  我们也同样保证胎发是宝宝自己的  您拿到胎毛笔后 任意抽选一根 去鉴定  保证是宝宝自己的胎发   胎毛笔100%纯胎发制作  选择明星宝贝 你放心 安心  珍藏一生的胎发纪念品 一定选择北京19年老店   诚信经营 信誉保证 24小时宝宝热线  51171718  13691055081 公司地址 锦城商业中心1号楼6层(微信同步7x24小时热线)

百度一下  北京现场制作胎毛笔老店 看着制作  免得胎发让别的公司快递到外地  做还来的毛笔还不知道是不是宝宝自己的

发表回复