亦庄生活网

楼主: 蜜嗡嗡

亦庄生活区内口碑较好的幼儿园信息汇总·随时更新

春蕾新康幼儿园一天到晚吹电风扇

不知为什么,春蕾一天到晚给孩子吹电风扇,太可怕了!早晚会把孩子吹出毛病来,现在就有好多缺勤的。难道,二十多个孩子一个月三万多的托费连个空调也用不上吗?[em84]

微信扫一扫,亦庄资讯更新更快 欢迎订阅亦庄生活网微信公众号

QUOTE:
以下是引用happyangle在2011-7-6 16:59:00的发言:

不知为什么,春蕾一天到晚给孩子吹电风扇,太可怕了!早晚会把孩子吹出毛病来,现在就有好多缺勤的。难道,二十多个孩子一个月三万多的托费连个空调也用不上吗?图片点击可在新窗口打开查看

现在幼儿园没个什么家长协会之类的么,大家反映一下,病了身体受罪的是孩子,心里受罪的是家长啊

早就听说亦庄镇中心幼儿园需要后门才能进去,即使是本镇户口也未必行,但还是抱着侥幸心理,从四月份开始打了好几次电话,每次都说招生还没开始,好来才知道人家名额都是内定好的了

QUOTE:
以下是引用瑾儿妈咪在2011-7-16 10:16:00的发言:
早就听说亦庄镇中心幼儿园需要后门才能进去,即使是本镇户口也未必行,但还是抱着侥幸心理,从四月份开始打了好几次电话,每次都说招生还没开始,好来才知道人家名额都是内定好的了
是么?这个情况还真不知道。那要是走后门进去也得意思下啦,看来以后孩子上学别想省钱,这边省下的钱也得给那边。明年开春我打算就给我宝宝找幼儿园。

消息太落后了,现在的学费早就不是那个价了

亦庄幼儿园调查:
根据我最近的走访,亦庄主要的幼儿园(规模比较大的)大约11所,公立园——中心幼儿园,其余像21世纪、新世纪、美格、大地、春蕾、哆来咪、艾文、金色摇篮、中芯和启航幼儿园都是民办的(看来还是民办的幼儿园多啊)。

具体情况:
21世纪——2200元/月,半年付合1840元/月,伙食费410元/月,生活用品 1000元,晚托班 30元/天,200元/月。恩,教学。。。咳咳,就不多说了,亦庄人都知道
美格——4800元/月,1500元卧具服装,伙食费500元,生活用品1000元,服装 500元,押金9600元,真贵!除了外教以外没看到啥啊?
艾文——3900元/月,伙食费400元/月,生活用品1000元,老师说校车是他们的特色!?我就!?我是让孩子来坐车的吗?
金色摇篮——4200元/月,伙食费400元/月,延时班100/月,在遥远的驶向马驹桥的路上,我找他找的一头汗啊!
中芯——3000元/月,餐费16元/天,大、资格老、孩子太多了!
新世纪——保育费1500-2000元/月,餐费15元/天,赞助费1000元,旧旧的!
大地——2300元/月,其中2000元保育费,餐费14元/天,800元生活用品,还不粗,教材挺好的!
春蕾——1480元/月,卧具费500元,我个人哈对此不大感冒!
亦庄——580元/月,公立园就是公立园,那叫一个牛啊!
启航幼儿园——3880元/月,2000元卧具(全是蚕丝、蚕沙的,确实质量真好),伙食费480元,服装2000元(5、6套衣服,其中有特别可爱的小西服等正装),学费25000元(咨询说因为新开园,这个阶段报名的孩子可以学费25000全免,还有免费班车坐)

我个人总结,收费低的幼儿园,无论教师还是环境是感觉稍差一点,要说最大的当然是21世纪、其次是中心和启航幼儿园,但是装修最好、最有特点的确实是启航幼儿园,整个是中式风格的,有趣,孩子喜欢。
个人总结,请大家补充,帮所有的妈妈们收集一下资料啦~~~~

谢谢大夫热心且详细的提供给我们这么多信息,我会添加到一楼的, 非常感谢!

今天去了启航幼儿园看了看,我说说他的具体地址,亦庄泰和园高层北面有个北京农商银行,在往西500米,外墙被途成彩色的,很明显,他的西面有个路口,拐进去后第二个伸缩门就是了。小朋友室内活动的地方挺大的,感觉环境还可以,就是贵,听老师介绍有外教全天陪着小朋友,和小朋友用英语沟通,这点还可以,但不知道具体会怎样。有班车。每月的费用三岁以上3880每月,三岁以下3980每月。伙食费480每月两餐两点,没有早餐,班车费380每月。电话是67498988。67498488。   写的比较乱,

我家儿子在小水手双语优学馆读双语托管班。每月4000元,发了衣服、文具、被褥。因为现在有活动,所以服装费、被褥费、餐费,全免。我感觉还挺值的。它们那里的环境不错,全外教。还有感统和什么SEL课(它们的顾问宣称是国内最先进的情商课),我们体验了一下,感觉那个感统还是对孩子挺有帮助的。

有的幼儿园信息已更新,请大家到一层查看。

幼儿员每月都3、4千元的费用,要是再小学,中学还了得啊!!

看来庄里有钱的人真不少.......

怎么不选择‘规模小教得好’有幼小衔接班的精品小园呢?收费1000多,关键是孩子升小学不用太操心。在幼儿园里上完还得给孩子报幼小衔接班,一是麻烦二是孩子不适应,我很多朋友都为这个挺烦心的......上面只是我的想法,但是还没做,跟一些家长正在商量中......你们有什么好建议没有?

这么早,上幼儿园太早了,我们同事宝宝以前在红黄蓝上幼儿园过渡班,说很是不错,一个老师带四五个孩子,老师很负责。现在好多幼儿园一个老师带二三十个孩子,只能照顾到少数老师特别喜欢的孩子。我定红黄蓝了,以后直接上他们幼儿园,据说会有优惠呢

楼主的帖子对亦庄的宝妈太有用了,我家宝2岁4个月了,开始找幼儿园,正在头大着急中,看了这个帖子对庄内的幼儿园有了初步了解,太感谢了。

幼儿园对宝宝很重要,我也去了几个,都不让家长进园看的,所以根本无法了解幼儿园的设施、教学水平,只能听在园的宝宝家长介绍了,这样也最直接、可信。目前我只在大地幼儿园报了名,还在等通知不知道能不能上,其他的幼儿园要3月份左右再去报名了。

有什么最新信息,也希望各位热心家长随时告诉大家,呵呵!

QUOTE:
以下是引用randrop在2012-2-7 12:11:00的发言:

楼主的帖子对亦庄的宝妈太有用了,我家宝2岁4个月了,开始找幼儿园,正在头大着急中,看了这个帖子对庄内的幼儿园有了初步了解,太感谢了。

幼儿园对宝宝很重要,我也去了几个,都不让家长进园看的,所以根本无法了解幼儿园的设施、教学水平,只能听在园的宝宝家长介绍了,这样也最直接、可信。目前我只在大地幼儿园报了名,还在等通知不知道能不能上,其他的幼儿园要3月份左右再去报名了。

有什么最新信息,也希望各位热心家长随时告诉大家,呵呵!

我也只是给大家提供了一个可以互相交换信息的平台,希望对大家能有帮助。听群里的热心妈妈说大地已经开始报名了,有兴趣的朋友可以尽快去看看。

发表回复