亦庄生活网

[其他] 长时间转让不出去东西的进来看看!找找原因。有时需要技巧!

为什么长时间卖不出去???

我给总结了以下几点!

先说个插曲:或许有人会问了,人家卖的出去,卖不出去,关你P事!我明确的告诉你,关我的事,因为他卖不出去东西,不琢磨下哪里出了问题,反而一而再,再而三的反复发帖(开新帖),这就给我们版主带来了工作量,明白了吗?您好不容易弄个带图的帖子,我都不忍心删,可不删还不行,占用了大家的版面资源!

1,你的价格和市场价格不符,再强调一下,这里混的没傻子,都精着呢!

2,你的东西没有需要的人群,要么你以低廉的价格吸引人,要么你考虑其他途径!

3,想在这里赚钱的人注意了,这里没什么利润可图,请去一条街吆喝!

4,想尽快出手的,价格是第一优势,然后就是拍图漂亮点,真实点的!

5,不着急卖的,自己顶顶自己的老帖就行了,不用那么勤,一天2-3次就可以了!

顺便说一下同一ID发布商品的,都列在一个帖子里,标题注清类别都有什么就可以,不用开很多帖子,既乱又占用版面资源!

已经售出的帖子,尽量自己把题目注明:删除或无题目。我们版主方便处理!

最后:有人反映情况说,有些人不买东西,反倒说些风凉话的形式跟帖.

我解释下:好东西不怕褒贬的,个别出言不逊的情况可以跟版主举报,酌情可以给予帖子删除。毕竟大家都不容易,请爱说闲话,风凉话的人,体谅下卖家心情,谢谢,祝大家10.1快乐!

留意以下情况:

跟帖出价不留联系方式的,用小号,马甲的。

没诚意要,瞎捣乱,既耽误卖家卖,也耽误真正需要的人买,请自觉杜绝这种现象,都是庄里周末人。不要的尽量免开尊口!

微信扫一扫,亦庄资讯更新更快 欢迎订阅亦庄生活网微信公众号

这斑竹说话,跟头像一样风格,干净利落,不失忠诚幽默,俺喜欢。
回复 支持 1 反对 0

QUOTE:
以下是引用wllf在2010-9-29 12:36:00的发言:

版主,辛苦了。有时间看看我的帖子,指点一二,不胜感激,呵呵!

http://bbs.yizlife.com/viewthread.php?tid=385509&extra=&page=1#277071

你好,你的帖子我看了,才发2天,估计有需要的人还没看到呢,再等等看吧!

回复 支持 1 反对 0

恩,恩

支持一下,每天那么多帖子,看得眼花,仔细一瞧,都是一个人的,郁闷!

尽职尽责的好同志,本人支持!

哈哈...当官不容易吧..

呵呵,一般吧,主要是方便大家!

这个应该写到版规里面置顶

有道理

版主,辛苦了。有时间看看我的帖子,指点一二,不胜感激,呵呵!

http://bbs.yizlife.com/viewthread.php?tid=385509&extra=&page=1#277071

支持下

支持支持!

支持

又拿黄瓜来缠人,烦[em70]

发表回复