亦庄生活网

楼主: 第一封情书

[讨论]马桥印象

山不在高 有仙则名 水不在深 有龙则灵
微信扫一扫,亦庄资讯更新更快 欢迎订阅亦庄生活网微信公众号

大家共同努力吧!

大家仔细想想“亦庄”就知道为什么有丧葬一条街了

QUOTE:
以下是引用可爱静静在2010-6-29 15:22:00的发言:
大家仔细想想“亦庄”就知道为什么有丧葬一条街了

不明白。。。

马桥没有好的KTV。。。

每次想唱歌还要去亦庄。。。

人多了,所以就乱了!

马驹桥金桥花园有一国际双语幼儿园正在装修,9月1日开园。条件好、收费合理,剩余名额有限,有意者请咨询15901238486。同时招聘幼儿教师大专以上学历,保育员有经验,厨师证件齐全。孩子们的乐园,我们的家园。

没错马桥现在的卫生环境和治安环境确实不太好,我也是这里三十多年的土著,以前的马桥就是一个幽静的小镇,记得小时候都是本地居民,早上起来很清静,大多都是早起到田间耕作的人们,晚上到了九点钟后街面上就几乎没什么人了,哪像现在几乎都是不眠夜了。其实现在,马桥本地人口只有三万上下,而外来人口早已达到14万,还不包括没有暂住证和小居飘过的人口。

说道马桥的环境我要说几句,我不知道你们大家注意过没有,每天早上7点钟左右在马桥农村商业银行西边,男男女女大概要有百八十人在这里等班车。等他们上车后。你会看到地上会有一片的白色塑料袋,还有,在西店环岛附近也有这样一群人,等他们上车走后也是一片狼藉,之后当地的环卫人员都要打扫干净。

再说马桥的治安,在亦庄还没行成经济开发区时,在马桥还没这么多外来人口时,这里没有发生过刑事致死的案件,最多也就是张三和李四发生口角动起手来,之后找个中间人一调节就过去了,彼此还是邻居还在一条胡同耕作生活,更没有三四十人一起刀枪棍棒的火拼,没有集市上被人偷了钱包,早上遛弯的老人被抢走首饰。

当然外来人口的增多,也给马桥带来了经济的繁荣,也给当地百姓带来了实惠,这点是不能被否认的。我想说的是,不管是马桥还是其他发达城市,比如深圳,没有改革开放时只是个沿海的小渔村,而发展到现在也是有马桥同样的经历,都是从小变大,从差到好,我相信马桥的美好未来只是个时间问题。

脏、乱、差三字

位于金桥花园内的MA双语幼儿园自9月1日开园以来,已经受到家长的称赞和支持,开园至今入园人数达到五十多名,预留名额也在不断增加。而且还在热报之中。感谢家长对我们的信任,我们会遵守承诺,一切以幼儿之上,一切为了孩子的成长和发展做出我们的努力。家长的信任就是我们的动力,孩子的幸福就是我们的快乐。让我们为共创孩子美好未来而不懈努力吧。

马驹桥离开发区太近了,白领人士没有住的地方就自然而然的来这里寻找住处,自然而然的人就多起来,自然而然的交通就乱起来,自然而然的卫生不好起来,自然而然的就这样了....我也在马驹桥生活..凑合这吧...

流动人口多不是借口,流动人口从何而来,安居何处,为何要走,走到哪里?把环境治理好了,就会有更多更优秀的人来到马桥,把治安管理好,我想他们不会走的,把马路修宽了,危房改建了,我们的马桥不就更可爱了么。

理发店特多

人多,厂子人多,要说美发店我感觉还是潮流造型好,那里的价格便宜,服务也好

有房子要出租,欢迎致电我爱我家,我公司承诺免费给您找到最适合您的客户。

小张 联系电话;15210407989

限时出租。我爱我家,全国连锁,星级服务。

购房,卖房,我们都全心全意为您服务,

100%第一时间给你最满意的信息。

24小时免费咨询。

发表回复