亦庄生活网

[讨论]马桥印象

新增的马桥板块,我也来凑个热闹。

但是还不知道要说什么才好。

简单说说马桥印象吧。

印象最好:小朋美发。哈哈,因为和那里的人比较熟悉。

印象最差:交通状况,卫生状况,太乱。

印象最深:神龙那边的假山,还记得十几年前去的时候觉得那里好大啊,最近又去了一次,才发现,原来好小啊。还没登两步呢,到顶了。

马桥美食?貌似没有,以前商业街里面还有一家面馆,专做山西面食,怎料一年多没去,再去的时候改头换面,成了美发厅了。

马桥传说:以前听一位老人说,北门口那一带是丧事一条街,因为花圈寿衣店比较多。其实,有时候坐车路过,也会特别留意一下,现在也不少。

微信扫一扫,亦庄资讯更新更快 欢迎订阅亦庄生活网微信公众号

恩,我也有同感!~

神龙那不是假山吧?

马桥乱,真乱!

马桥的各个村庄里面的厕所和垃圾堆如果治理好了,也有世外桃圆的境界了,可惜就是没有人管。

这是马桥10万人民的家呀!

改天上传几张照片。进行暴光,看看有没有效果。

马桥传说:以前听一位老人说,北门口那一带是丧事一条街,因为花圈寿衣店比较多。其实,有时候坐车路过,也会特别留意一下,现在也不少。

还真别说,有一天和同事经过那里,看到是有不少花圈寿衣店,我还和同事在讨论,怎么忽然这里有了这么多花圈寿衣店啊。。。是不是今年是死人高峰期啊?我同事说:有可能

闹了半天有悠久的历史啊!!!

罢了罢了。。。

呵呵。。

马桥为什么乱啊?  为什么啊?   我从小就在马桥长大的,以前为什么不乱啊?

环境照亦庄差远了

朋友来了都不好意思往马驹桥镇里面走

还是那句话  马桥为什么乱啊?   为什么那?    你们都该清楚吧?

马桥美食?貌似没有,以前商业街里面还有一家面馆,专做山西面食,怎料一年多没去,再去的时候改头换面,成了美发厅了。

看来你挺了解的.我们吃饭都是去玉林,还不错

走在北门口的老街上,对人生总是有许多感慨.我设计的自己的身后事是这样的:把所有能捐出去的器官都捐了,然后剩下的垃圾就烧掉,也不用收了,直接洒田地里肥田好了.总之是不要留下一丝痕迹.人诞生在这个世界之前不就是什么都没有的么?

[em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用包子哲学在2008-10-29 12:50:00的发言:
还是那句话  马桥为什么乱啊?   为什么那?    你们都清楚吧?

是啊,命苦不能怪政府,每一个住在那边的人都是有责任的,马桥的环境跟住在那边的每一个人都息息相关.我们应做的是反思自己的行为,而不是动不动就搞什么地域攻击.

我想,如果每一个人都注意一下自己的一个小小动作,马桥就不会是现在的这个样子啦.

说到马桥的交通我想说几句,通往马桥的路太窄了,早上还经常塞车,为什么政府部门就不想想解决的办法呢?唉,

现在是挺乱的

主要是卫生乱

因为人太多

大家有时不太注意

刚来开发区时住过马桥,好多美好的回忆,虽然马桥还是有种种的不足但一提马桥就觉得特亲切,希望马桥越来越好!

QUOTE:
以下是引用托儿在2008-10-29 16:31:00的发言:

我们的马驹桥挺好的,不要说马驹桥不好了.

只不过是有待规划而已,想想6年前的亦庄,也是一样的.

希望大家自身先做好,不乱丢垃圾

谢谢!

呵呵,当然了,我们的马驹桥挺好的。我是马驹桥人,怎么会说马桥不好呢,我只是感慨,希望它变得更好。

但有时候,我们个人的确无能为力。

QUOTE:
以下是引用cnc123456在2008-10-28 22:00:00的发言:

马桥的各个村庄里面的厕所和垃圾堆如果治理好了,也有世外桃圆的境界了,可惜就是没有人管。

这是马桥10万人民的家呀!

改天上传几张照片。进行暴光,看看有没有效果。

发出来就有效果,赶紧发!

发表回复